
Preparare tutti gli ingredienti indicati
Pulire il melone eliminando la buccia e la parte centrale con i semi.
Tagliare il melone in piccoli pezzi (come una tartare)
Condire lo stracchino con il pepe e un po’ di sale, riempire un sac-a-poche
Tostare le fette di pane sopra una piastra caldissima
Stendere un filo di olio sul pane, distribuire la tartare di melone
Porre qualche fetta di prosciutto, i fichi tagliati in quarti e ciuffi di stracchino
Ingredients
Directions
Preparare tutti gli ingredienti indicati
Pulire il melone eliminando la buccia e la parte centrale con i semi.
Tagliare il melone in piccoli pezzi (come una tartare)
Condire lo stracchino con il pepe e un po’ di sale, riempire un sac-a-poche
Tostare le fette di pane sopra una piastra caldissima
Stendere un filo di olio sul pane, distribuire la tartare di melone
Porre qualche fetta di prosciutto, i fichi tagliati in quarti e ciuffi di stracchino