Preparare tutti gli ingredienti indicati
Togliere il camembert dalla confezione
Rivestire degli stampi a misura con carta forno
Scaldare il formaggio in forno a 150° per 15 minuti (oppure per due minuti in microonde a 720W)
Scaldare il miele e profumare con un rametto di rosmarino
Sbucciare le fette di melone e ricavare delle lamine sottili con un pelapatate
Servire il formaggio caldo con sopra il carpaccio di melone e un filo di miele al rosmarino
Ingredients
Directions
Preparare tutti gli ingredienti indicati
Togliere il camembert dalla confezione
Rivestire degli stampi a misura con carta forno
Scaldare il formaggio in forno a 150° per 15 minuti (oppure per due minuti in microonde a 720W)
Scaldare il miele e profumare con un rametto di rosmarino
Sbucciare le fette di melone e ricavare delle lamine sottili con un pelapatate
Servire il formaggio caldo con sopra il carpaccio di melone e un filo di miele al rosmarino