Chef Elisabetta ArcariChefChef Elisabetta ArcariCategoriaDifficultyBeginner

Ricetta per:4 Servings
Prep Time10 minsCook Time2 minsTotal Time12 mins

 4 Camembert piccoli da porzione
 2 Fette di Melone Mantovano IGP Retato
 1 Cucchiaio di Miele
 Rosmarino

1

Preparare tutti gli ingredienti indicati

2

Togliere il camembert dalla confezione

3

Rivestire degli stampi a misura con carta forno

4

Scaldare il formaggio in forno a 150° per 15 minuti (oppure per due minuti in microonde a 720W)

5

Scaldare il miele e profumare con un rametto di rosmarino

6

Sbucciare le fette di melone e ricavare delle lamine sottili con un pelapatate

7

Servire il formaggio caldo con sopra il carpaccio di melone e un filo di miele al rosmarino

Ingredients

 4 Camembert piccoli da porzione
 2 Fette di Melone Mantovano IGP Retato
 1 Cucchiaio di Miele
 Rosmarino

Directions

1

Preparare tutti gli ingredienti indicati

2

Togliere il camembert dalla confezione

3

Rivestire degli stampi a misura con carta forno

4

Scaldare il formaggio in forno a 150° per 15 minuti (oppure per due minuti in microonde a 720W)

5

Scaldare il miele e profumare con un rametto di rosmarino

6

Sbucciare le fette di melone e ricavare delle lamine sottili con un pelapatate

7

Servire il formaggio caldo con sopra il carpaccio di melone e un filo di miele al rosmarino

CAMEMBERT AL FORNO E CARPACCIO DI MELONE