Scaldare la panna senza portarla a bollore. Sciogliervi il Gorgonzola Dolce. Unire la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda.
Colare il stampini a semisfera. Fare rapprendere in freezer. Staccare dallo stampo e fare ammorbidire a temperatura ambiente.
Riunire nel mixer la farina, il burro, lo zucchero e il miele. Azionare le lame fino ad ottenere un composto sbriciolato. Trasferire sulla placca coperta di carta forno. Cuocere per circa 10 min in forno caldo a 180°.
Frullare con il mixer ad immersione il melone con qualche goccia di succo di limone e poco cardamomo macinato. Fare raffreddare il frigorifero.
Comporre il dolce: mettere un po’ di crema sul fondo di una ciotola piatta. Disporre una o due praline di gorgonzola. Terminare con il crumble sbriciolato solo poco prima di servire
Ingredients
Directions
Scaldare la panna senza portarla a bollore. Sciogliervi il Gorgonzola Dolce. Unire la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda.
Colare il stampini a semisfera. Fare rapprendere in freezer. Staccare dallo stampo e fare ammorbidire a temperatura ambiente.
Riunire nel mixer la farina, il burro, lo zucchero e il miele. Azionare le lame fino ad ottenere un composto sbriciolato. Trasferire sulla placca coperta di carta forno. Cuocere per circa 10 min in forno caldo a 180°.
Frullare con il mixer ad immersione il melone con qualche goccia di succo di limone e poco cardamomo macinato. Fare raffreddare il frigorifero.
Comporre il dolce: mettere un po’ di crema sul fondo di una ciotola piatta. Disporre una o due praline di gorgonzola. Terminare con il crumble sbriciolato solo poco prima di servire