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CROSTATINA CON CREMA AL GRANA PADANO, GELATINA AL MELONE E LAVANDA

Ricetta per:4 Servings

 400 g pasta frolla
 4 dl di latte
 1 baccello di vaniglia
 3 tuorli
 40 g zucchero canna
 30 g farina 00
 40 g Grana Padano entro i 16 mesi
 600 g Melone Mantovano IGP
 6 spighe di lavanda
 20 g colla di pesce
 1 mazzetto di menta
1

Per la crema: portare a bollore il latte con la vaniglia, unire i tuorli lavorati con lo zucchero, la farina e il Grana Padano grattugiato, cuocere per 6/7 minuti e raffreddare.

2

Per la gelatina: frullare il melone con le spighe di lavanda,
filtrare, aggiungere la colla di pesce ammorbidita e sciolta, versare in una placchetta e lasciare indurire in frigorifero.

3

Stendere la pasta frolla dello spessore di 3 mm, tagliare 4 dischi e foderare 4 stampini monoporzione precedentemente imburrati e infarinati; farli cuocere in forno a 170°C per 20 minuti.

4

Togliere la frolla dagli stampi, riempirli con la crema al Grana Padano, completare con la gelatina tagliata a cubetti e con foglie di menta.

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