Preparare tutti gli ingredienti indicati
Sbucciare il melone, togliere la parte interna con i semi e tagliarlo a tocchi
Disporre il melone in una pentola con lo zucchero, la scorza del limone grattugiata, il succo spremuto e la vaniglia
Portare sul fuoco e cuocere fino a raggiungere la giusta consistenza
Preparare la pasta frolla: inserire in un robot le farine, lo zucchero e il burro
Azionare le lame e mescolare per avere un composto “sabbiato” e umido
Aggiungere l’uovo per terminare l’impasto
Raffreddare la pasta nel frigorifero per 1 ora
Stendere con il matterello all’altezza di 4mm
Prendere degli stampini da crostata e ritagliare dei cerchi a misura
Rivestire gli stampi e raffreddare di nuovo per 1 ora
Frullare la composta di frutta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
Versare la confettura negli stampi e decorare con strisce di pasta frolla
Decorare con strisce di pasta frolla
Infornare a 170° per 30 minuti
Ingredients
Directions
Preparare tutti gli ingredienti indicati
Sbucciare il melone, togliere la parte interna con i semi e tagliarlo a tocchi
Disporre il melone in una pentola con lo zucchero, la scorza del limone grattugiata, il succo spremuto e la vaniglia
Portare sul fuoco e cuocere fino a raggiungere la giusta consistenza
Preparare la pasta frolla: inserire in un robot le farine, lo zucchero e il burro
Azionare le lame e mescolare per avere un composto “sabbiato” e umido
Aggiungere l’uovo per terminare l’impasto
Raffreddare la pasta nel frigorifero per 1 ora
Stendere con il matterello all’altezza di 4mm
Prendere degli stampini da crostata e ritagliare dei cerchi a misura
Rivestire gli stampi e raffreddare di nuovo per 1 ora
Frullare la composta di frutta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
Versare la confettura negli stampi e decorare con strisce di pasta frolla
Decorare con strisce di pasta frolla
Infornare a 170° per 30 minuti