Inserire in un mixer il melone pulito da buccia e semi e tagliato a pezzi grossolani, il cipollotto, il pane, il concentrato di pomodoro, il succo di ½ limone, sale e pepe
Azionare la macchina per emulsionare, unire a filo l’olio per ispessire. Se necessario aggiungere altro limone. Tenere refrigerato
Con un frullino ad immersione frullare il gorgonzola con la panna. Pulire i gamberi dal carapace e scottarli brevemente in padella
Versare il gazpacho, unire la schiuma di gorgonzola e servire con i gamberi e la parte verde del cipollotto tagliata a julienne
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Directions
Inserire in un mixer il melone pulito da buccia e semi e tagliato a pezzi grossolani, il cipollotto, il pane, il concentrato di pomodoro, il succo di ½ limone, sale e pepe
Azionare la macchina per emulsionare, unire a filo l’olio per ispessire. Se necessario aggiungere altro limone. Tenere refrigerato
Con un frullino ad immersione frullare il gorgonzola con la panna. Pulire i gamberi dal carapace e scottarli brevemente in padella
Versare il gazpacho, unire la schiuma di gorgonzola e servire con i gamberi e la parte verde del cipollotto tagliata a julienne