Chef Elisabetta ArcariChefChef Elisabetta ArcariCategoriaDifficultyBeginner

Ricetta per:20 Servings
Prep Time20 minsCook Time4 hrsTotal Time4 hrs 20 mins

 600 g Polpa di Melone Mantovano IGP Liscio
 100 g Zucchero
 1 Limone
 500 g Acqua
 Menta

1

Preparare tutti gli ingredienti indicati

2

Sbucciare il melone, togliere la parte centrale con i semi e tagliarlo a tocchi

3

Frullare la polpa con lo zucchero, il succo del limone, l’acqua e la buccia grattugiata di limone

4

Passare la polpa al setaccio (oppure usare una centrifuga o un estrattore)

5

Prendere degli stampi di silicone per ghiaccioli, sistemare sul fondo qualche foglia di menta e inserire l’apposito bastoncino

6

Colare il succo del melone e porre nel congelatore per almeno 3 o 4 ore

Ingredients

 600 g Polpa di Melone Mantovano IGP Liscio
 100 g Zucchero
 1 Limone
 500 g Acqua
 Menta

Directions

1

Preparare tutti gli ingredienti indicati

2

Sbucciare il melone, togliere la parte centrale con i semi e tagliarlo a tocchi

3

Frullare la polpa con lo zucchero, il succo del limone, l’acqua e la buccia grattugiata di limone

4

Passare la polpa al setaccio (oppure usare una centrifuga o un estrattore)

5

Prendere degli stampi di silicone per ghiaccioli, sistemare sul fondo qualche foglia di menta e inserire l’apposito bastoncino

6

Colare il succo del melone e porre nel congelatore per almeno 3 o 4 ore

GHIACCIOLI DI MELONE