Preparare tutti gli ingredienti indicati
Sbucciare il melone, togliere la parte centrale con i semi e tagliarlo a tocchi
Frullare la polpa con lo zucchero, il succo del limone, l’acqua e la buccia grattugiata di limone
Passare la polpa al setaccio (oppure usare una centrifuga o un estrattore)
Prendere degli stampi di silicone per ghiaccioli, sistemare sul fondo qualche foglia di menta e inserire l’apposito bastoncino
Colare il succo del melone e porre nel congelatore per almeno 3 o 4 ore
Ingredients
Directions
Preparare tutti gli ingredienti indicati
Sbucciare il melone, togliere la parte centrale con i semi e tagliarlo a tocchi
Frullare la polpa con lo zucchero, il succo del limone, l’acqua e la buccia grattugiata di limone
Passare la polpa al setaccio (oppure usare una centrifuga o un estrattore)
Prendere degli stampi di silicone per ghiaccioli, sistemare sul fondo qualche foglia di menta e inserire l’apposito bastoncino
Colare il succo del melone e porre nel congelatore per almeno 3 o 4 ore