Preparare tutti gli ingredienti indicati
Preparare il condimento miscelando quattro cucchiai di olio, due cucchiai di aceto balsamico
Aggiungere qualche rametto di timo, sale e pepe
Con un cucchiaio pulire il melone
Con l’apposito attrezzo ricavare dalla polpa delle palline di melone grandi quanto le mozzarelline
Tagliare il cetriolo e i rapanelli a fette sottili
Disporre su un tagliere un letto di insalata, arrotolare le fette di speck e sistemare tutti gli ingredienti
Versare su tutto il condimento al balsamico
Ingredients
Directions
Preparare tutti gli ingredienti indicati
Preparare il condimento miscelando quattro cucchiai di olio, due cucchiai di aceto balsamico
Aggiungere qualche rametto di timo, sale e pepe
Con un cucchiaio pulire il melone
Con l’apposito attrezzo ricavare dalla polpa delle palline di melone grandi quanto le mozzarelline
Tagliare il cetriolo e i rapanelli a fette sottili
Disporre su un tagliere un letto di insalata, arrotolare le fette di speck e sistemare tutti gli ingredienti
Versare su tutto il condimento al balsamico