Chef Elisabetta ArcariChefChef Elisabetta ArcariCategoriaDifficultyBeginner

Ricetta per:4 Servings
Prep Time10 minsTotal Time10 mins

 ½ Melone Mantovano IGP Liscio
 150 g Speck
 200 g Ciliegine di Mozzarella
 1 Cetriolo
 Rapanelli
 Insalata Misticanza
 Olio EVO
 Aceto Balsamico
 Timo
 Sale e pepe

1

Preparare tutti gli ingredienti indicati

2

Preparare il condimento miscelando quattro cucchiai di olio, due cucchiai di aceto balsamico

3

Aggiungere qualche rametto di timo, sale e pepe

4

Con un cucchiaio pulire il melone

5

Con l’apposito attrezzo ricavare dalla polpa delle palline di melone grandi quanto le mozzarelline

6

Tagliare il cetriolo e i rapanelli a fette sottili

7

Disporre su un tagliere un letto di insalata, arrotolare le fette di speck e sistemare tutti gli ingredienti
Versare su tutto il condimento al balsamico

Ingredients

 ½ Melone Mantovano IGP Liscio
 150 g Speck
 200 g Ciliegine di Mozzarella
 1 Cetriolo
 Rapanelli
 Insalata Misticanza
 Olio EVO
 Aceto Balsamico
 Timo
 Sale e pepe

Directions

1

Preparare tutti gli ingredienti indicati

2

Preparare il condimento miscelando quattro cucchiai di olio, due cucchiai di aceto balsamico

3

Aggiungere qualche rametto di timo, sale e pepe

4

Con un cucchiaio pulire il melone

5

Con l’apposito attrezzo ricavare dalla polpa delle palline di melone grandi quanto le mozzarelline

6

Tagliare il cetriolo e i rapanelli a fette sottili

7

Disporre su un tagliere un letto di insalata, arrotolare le fette di speck e sistemare tutti gli ingredienti
Versare su tutto il condimento al balsamico

INSALATA DI MELONE,MOZZARELLA E SPECK