Tagliare a cubetti il melone, privato della buccia, il peperoncino fresco a pezzi e lasciare in infusione con alcool per una settimana,in un luogo buio e fresco.
Scaldare la panna fresca con lo zucchero e il latte, e far ridurre di un terzo. Scolare il melone dall'alcool, tenendo da parte il liquido.
Inserire il melone nell'estrattore, aggiungendo qualche pezzo di peperoncino se non è abbastanza piccante.
Unire i tre liquidi in una brocca e versare in bottiglie. Conservare in freezer e gustare dopo almeno una settimana.
Ingredients
Directions
Tagliare a cubetti il melone, privato della buccia, il peperoncino fresco a pezzi e lasciare in infusione con alcool per una settimana,in un luogo buio e fresco.
Scaldare la panna fresca con lo zucchero e il latte, e far ridurre di un terzo. Scolare il melone dall'alcool, tenendo da parte il liquido.
Inserire il melone nell'estrattore, aggiungendo qualche pezzo di peperoncino se non è abbastanza piccante.
Unire i tre liquidi in una brocca e versare in bottiglie. Conservare in freezer e gustare dopo almeno una settimana.