Ricetta per:4 Servings
 ½ melone retato IGP
 1 peperoncino rosso fresco
 350 ml alcool
 300 g zucchero
 150 ml panna fresca
 300 ml latte intero
 colorante alimentare arancione
1

Tagliare a cubetti il melone, privato della buccia, il peperoncino fresco a pezzi e lasciare in infusione con alcool per una settimana,in un luogo buio e fresco.

2

Scaldare la panna fresca con lo zucchero e il latte, e far ridurre di un terzo. Scolare il melone dall'alcool, tenendo da parte il liquido.

3

Inserire il melone nell'estrattore, aggiungendo qualche pezzo di peperoncino se non è abbastanza piccante.

4

Unire i tre liquidi in una brocca e versare in bottiglie. Conservare in freezer e gustare dopo almeno una settimana.

Ingredients

 ½ melone retato IGP
 1 peperoncino rosso fresco
 350 ml alcool
 300 g zucchero
 150 ml panna fresca
 300 ml latte intero
 colorante alimentare arancione

Directions

1

Tagliare a cubetti il melone, privato della buccia, il peperoncino fresco a pezzi e lasciare in infusione con alcool per una settimana,in un luogo buio e fresco.

2

Scaldare la panna fresca con lo zucchero e il latte, e far ridurre di un terzo. Scolare il melone dall'alcool, tenendo da parte il liquido.

3

Inserire il melone nell'estrattore, aggiungendo qualche pezzo di peperoncino se non è abbastanza piccante.

4

Unire i tre liquidi in una brocca e versare in bottiglie. Conservare in freezer e gustare dopo almeno una settimana.

Notes

MELONCINO, LIQUORE AL MELONE MELONE MANTOVANO IGP E PEPERONCINO