
Preparare tutti gli ingredienti indicati
Pulire il melone dalla buccia e dalla parte interna con i semi
Con l’aiuto di un pelapatate tagliarlo a fette sottili
Tagliare a metà l’avocado, togliere la buccia e il seme e tagliare anch’esso a fette sottili
Prendere un coppapasta tondo di 12 cm di diametro
Ricavare dal pane dei cerchi e tostarli, saranno la base della millefoglie
Tritare l’erba cipollina, aggiungere alla crescenza e salare
Preparare gli ingredienti per la stratificazione della millefoglie
Disporre all’interno del coppapasta il pane e formare i vari strati: salmone, avocado, crema di crescenza, melone
Ripetere una seconda volta e terminare con le fette di melone disposte a fiore
Ingredients
Directions
Preparare tutti gli ingredienti indicati
Pulire il melone dalla buccia e dalla parte interna con i semi
Con l’aiuto di un pelapatate tagliarlo a fette sottili
Tagliare a metà l’avocado, togliere la buccia e il seme e tagliare anch’esso a fette sottili
Prendere un coppapasta tondo di 12 cm di diametro
Ricavare dal pane dei cerchi e tostarli, saranno la base della millefoglie
Tritare l’erba cipollina, aggiungere alla crescenza e salare
Preparare gli ingredienti per la stratificazione della millefoglie
Disporre all’interno del coppapasta il pane e formare i vari strati: salmone, avocado, crema di crescenza, melone
Ripetere una seconda volta e terminare con le fette di melone disposte a fiore