Chef Elisabetta ArcariChefChef Elisabetta ArcariCategoriaDifficultyIntermediate

Ricetta per:4 Servings
Prep Time20 mins

 ½ Melone Mantovano IGP Retato
 1 Avocado
 200 g Salmone affumicato
 4 Fette di pane in cassetta
 150 g Crescenza
 Erba cipollina
 Sale

1

Preparare tutti gli ingredienti indicati

2

Pulire il melone dalla buccia e dalla parte interna con i semi

3

Con l’aiuto di un pelapatate tagliarlo a fette sottili

4

Tagliare a metà l’avocado, togliere la buccia e il seme e tagliare anch’esso a fette sottili

5

Prendere un coppapasta tondo di 12 cm di diametro

6

Ricavare dal pane dei cerchi e tostarli, saranno la base della millefoglie

7

Tritare l’erba cipollina, aggiungere alla crescenza e salare

8

Preparare gli ingredienti per la stratificazione della millefoglie

9

Disporre all’interno del coppapasta il pane e formare i vari strati: salmone, avocado, crema di crescenza, melone

10

Ripetere una seconda volta e terminare con le fette di melone disposte a fiore

Ingredients

 ½ Melone Mantovano IGP Retato
 1 Avocado
 200 g Salmone affumicato
 4 Fette di pane in cassetta
 150 g Crescenza
 Erba cipollina
 Sale

Directions

1

Preparare tutti gli ingredienti indicati

2

Pulire il melone dalla buccia e dalla parte interna con i semi

3

Con l’aiuto di un pelapatate tagliarlo a fette sottili

4

Tagliare a metà l’avocado, togliere la buccia e il seme e tagliare anch’esso a fette sottili

5

Prendere un coppapasta tondo di 12 cm di diametro

6

Ricavare dal pane dei cerchi e tostarli, saranno la base della millefoglie

7

Tritare l’erba cipollina, aggiungere alla crescenza e salare

8

Preparare gli ingredienti per la stratificazione della millefoglie

9

Disporre all’interno del coppapasta il pane e formare i vari strati: salmone, avocado, crema di crescenza, melone

10

Ripetere una seconda volta e terminare con le fette di melone disposte a fiore

MILLEFOGLIE DI MELONE, SALMONE E AVOCADO