Print Options:

RATATOUILLE DI ZUCCHINE PEPERONI E MELONE MANTOVANO IGP

Ricetta per:4 ServingsPrep Time25 mins

 1 peperone cornelio rosso
 1 peperone cornelio giallo
 1 zucchina
 1 cipollotto fresco
 ½ melone retato IGP
 100 ml vino bianco fermo
 menta fresca
 basilico fresco
 sale
 pepe
 olio evo
1

Tagliare le verdure a cubetti regolari, tenendo da parte peperoni, zucchine e melone.

2

Scaldare in una larga padella dell'olio di oliva, aggiungere il cipollotto e far rosolare leggermente, aggiungere i peperoni e rosolare nuovamente a fiamma viva, per 5 minuti.

3

Aggiungere le zucchine, rosolare ed aggiungere il vino bianco. Far evaporare e abbassare il fuoco, salare leggermente e portare a cottura.

4

A cottura ultimata aggiungere il melone, saltare per un minuto e regolare di sale e pepe. Servire con menta e basilico tritati.

Nutrition Facts

Porzioni 4