RAVIOLONI CON MILLEFOGLIE DI MELONE E BURRATA, BURRO FUSO E SALE ALLO SPECK

Chef Elisabetta ArcariChefChef Elisabetta ArcariCategoriaDifficultyIntermediate

Ricetta per:6 Servings
Prep Time1 hrCook Time20 minsTotal Time1 hr 20 mins

 300 g farina
 4 uova
 300 g burrata
 70 g burro fuso
 50 g zucchero
 100 g farina di semola
 150 g Melone Mantovano IGP
 125 g Speck Alto Adige IGP
 20 g sale
 pepe q.b.

1

Preparare l’impasto per la pasta e farlo riposare per 1 ora. Frullare la burrata con sale e pepe.

2

Formare i ravioli con uno spuntone di burrata e una sfoglia di Melone Mantovano IGP, Chiudere i ravioli.

3

Per il Sale allo Speck Alto Adige IGP:
mettere lo Speck Alto Adige IGP a fette in forno a 150°. Mixarlo a lame con il sale grosso

4

Cuocere i ravioli, saltare in burro fuso e Speck Alto Adige IGP a brunoise.

5

Per il caramello biondo:
saltare il Melone Mantovano IGP a dadini con lo zucchero.

6

Impiattare su prato di cavolfiore, gocce di sciroppo, Melone Mantovano IGP caramellato, sale allo Speck Alto Adige IGP

Ingredients

 300 g farina
 4 uova
 300 g burrata
 70 g burro fuso
 50 g zucchero
 100 g farina di semola
 150 g Melone Mantovano IGP
 125 g Speck Alto Adige IGP
 20 g sale
 pepe q.b.

Directions

1

Preparare l’impasto per la pasta e farlo riposare per 1 ora. Frullare la burrata con sale e pepe.

2

Formare i ravioli con uno spuntone di burrata e una sfoglia di Melone Mantovano IGP, Chiudere i ravioli.

3

Per il Sale allo Speck Alto Adige IGP:
mettere lo Speck Alto Adige IGP a fette in forno a 150°. Mixarlo a lame con il sale grosso

4

Cuocere i ravioli, saltare in burro fuso e Speck Alto Adige IGP a brunoise.

5

Per il caramello biondo:
saltare il Melone Mantovano IGP a dadini con lo zucchero.

6

Impiattare su prato di cavolfiore, gocce di sciroppo, Melone Mantovano IGP caramellato, sale allo Speck Alto Adige IGP

RAVIOLONI CON MILLEFOGLIE DI MELONE E BURRATA, BURRO FUSO E SALE ALLO SPECK
By | 2018-05-14T17:47:06+00:00 giugno 9th, 2015|Commenti disabilitati su RAVIOLONI CON MILLEFOGLIE DI MELONE E BURRATA, BURRO FUSO E SALE ALLO SPECK