Preparare l’impasto per la pasta e farlo riposare per 1 ora. Frullare la burrata con sale e pepe.
Formare i ravioli con uno spuntone di burrata e una sfoglia di Melone Mantovano IGP, Chiudere i ravioli.
Per il Sale allo Speck Alto Adige IGP:
mettere lo Speck Alto Adige IGP a fette in forno a 150°. Mixarlo a lame con il sale grosso
Cuocere i ravioli, saltare in burro fuso e Speck Alto Adige IGP a brunoise.
Per il caramello biondo:
saltare il Melone Mantovano IGP a dadini con lo zucchero.
Impiattare su prato di cavolfiore, gocce di sciroppo, Melone Mantovano IGP caramellato, sale allo Speck Alto Adige IGP
Ingredients
Directions
Preparare l’impasto per la pasta e farlo riposare per 1 ora. Frullare la burrata con sale e pepe.
Formare i ravioli con uno spuntone di burrata e una sfoglia di Melone Mantovano IGP, Chiudere i ravioli.
Per il Sale allo Speck Alto Adige IGP:
mettere lo Speck Alto Adige IGP a fette in forno a 150°. Mixarlo a lame con il sale grosso
Cuocere i ravioli, saltare in burro fuso e Speck Alto Adige IGP a brunoise.
Per il caramello biondo:
saltare il Melone Mantovano IGP a dadini con lo zucchero.
Impiattare su prato di cavolfiore, gocce di sciroppo, Melone Mantovano IGP caramellato, sale allo Speck Alto Adige IGP