TARTARE DI FASSONA CON MELONE, GRUE DI CACAO E TIMO

Chef Rubina RoviniChefChef Rubina RoviniCategoria, DifficultyBeginner

Tartare

Ricetta per:1 Serving
Prep Time1 hr 10 mins

 400 g Fassona Piementose
 3 fette melone liscio IGP
 12 g colla di pesce
 grué di cacao
 cristalli di sale affumicato
 olio evo
 timo
 fiori eduli

1

Estrarre dal melone 200 ml di succo,ammollare la gelatina in acqua fredda. Scioglierla in metà succo di melone portato a bollore.

2

Aggiungere il fresco e versare in un contenitore, che verrà fatto rassodare in frigo per 1 ora.

3

Pulire bene la carne, eliminando, se presenti, velature bianche e imperfezioni. Tritare a coltello.

4

Condire con olio evo e servire con l’aiuto di un coppapasta.

5

Con una forchetta rompere la gelatina di melone, adagiarla sopra la tartare. Guarnire con grué di cacao, cristalli di sale e timo. Completare con fiori eduli.

Ingredients

 400 g Fassona Piementose
 3 fette melone liscio IGP
 12 g colla di pesce
 grué di cacao
 cristalli di sale affumicato
 olio evo
 timo
 fiori eduli

Directions

1

Estrarre dal melone 200 ml di succo,ammollare la gelatina in acqua fredda. Scioglierla in metà succo di melone portato a bollore.

2

Aggiungere il fresco e versare in un contenitore, che verrà fatto rassodare in frigo per 1 ora.

3

Pulire bene la carne, eliminando, se presenti, velature bianche e imperfezioni. Tritare a coltello.

4

Condire con olio evo e servire con l’aiuto di un coppapasta.

5

Con una forchetta rompere la gelatina di melone, adagiarla sopra la tartare. Guarnire con grué di cacao, cristalli di sale e timo. Completare con fiori eduli.

TARTARE DI FASSONA CON MELONE, GRUE DI CACAO E TIMO
By | 2017-09-06T11:25:25+00:00 giugno 28th, 2017|Commenti disabilitati su TARTARE DI FASSONA CON MELONE, GRUE DI CACAO E TIMO