
Estrarre dal melone 200 ml di succo,ammollare la gelatina in acqua fredda. Scioglierla in metà succo di melone portato a bollore.
Aggiungere il fresco e versare in un contenitore, che verrà fatto rassodare in frigo per 1 ora.
Pulire bene la carne, eliminando, se presenti, velature bianche e imperfezioni. Tritare a coltello.
Condire con olio evo e servire con l’aiuto di un coppapasta.
Con una forchetta rompere la gelatina di melone, adagiarla sopra la tartare. Guarnire con grué di cacao, cristalli di sale e timo. Completare con fiori eduli.
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Estrarre dal melone 200 ml di succo,ammollare la gelatina in acqua fredda. Scioglierla in metà succo di melone portato a bollore.
Aggiungere il fresco e versare in un contenitore, che verrà fatto rassodare in frigo per 1 ora.
Pulire bene la carne, eliminando, se presenti, velature bianche e imperfezioni. Tritare a coltello.
Condire con olio evo e servire con l’aiuto di un coppapasta.
Con una forchetta rompere la gelatina di melone, adagiarla sopra la tartare. Guarnire con grué di cacao, cristalli di sale e timo. Completare con fiori eduli.