600 g filetto di manzo
200 g Melone Mantovano IGP
150 g Speck Alto Adige IGP
olio evo
sale e pepe
valeriana
petali di fiordaliso
1
Tritare il filetto di manzo a coltello, Tritare lo Speck Alto Adige IGP a piccola brunoise, tritare il Melone Mantovano IGP a piccola brunoise.
2
Unire gli ingredienti e condire con olio, sale e pepe.
3
Porre l’aceto sul fuoco con poco zucchero e ridurre a sciroppo.
4
Con un coppapasta dare forma alla tartare. Impiattare con decorazione di valeriana e petali di fiordaliso.
Ingredients
600 g filetto di manzo
200 g Melone Mantovano IGP
150 g Speck Alto Adige IGP
olio evo
sale e pepe
valeriana
petali di fiordaliso
Directions
1
Tritare il filetto di manzo a coltello, Tritare lo Speck Alto Adige IGP a piccola brunoise, tritare il Melone Mantovano IGP a piccola brunoise.
2
Unire gli ingredienti e condire con olio, sale e pepe.
3
Porre l’aceto sul fuoco con poco zucchero e ridurre a sciroppo.
4
Con un coppapasta dare forma alla tartare. Impiattare con decorazione di valeriana e petali di fiordaliso.