TARTARE DI FILETTO CON FRESCHEZZA DI MELONE, SPECK E RIDUZIONE DI BALSAMICO

Chef Elisabetta ArcariChefChef Elisabetta ArcariCategoriaDifficultyIntermediate

Ricetta per:6 Servings
Prep Time20 minsCook Time10 minsTotal Time30 mins

 600 g filetto di manzo
 200 g Melone Mantovano IGP
 150 g Speck Alto Adige IGP
 olio evo
 sale e pepe
 valeriana
 petali di fiordaliso

1

Tritare il filetto di manzo a coltello, Tritare lo Speck Alto Adige IGP a piccola brunoise, tritare il Melone Mantovano IGP a piccola brunoise.

2

Unire gli ingredienti e condire con olio, sale e pepe.

3

Porre l’aceto sul fuoco con poco zucchero e ridurre a sciroppo.

4

Con un coppapasta dare forma alla tartare. Impiattare con decorazione di valeriana e petali di fiordaliso.

Ingredients

 600 g filetto di manzo
 200 g Melone Mantovano IGP
 150 g Speck Alto Adige IGP
 olio evo
 sale e pepe
 valeriana
 petali di fiordaliso

Directions

1

Tritare il filetto di manzo a coltello, Tritare lo Speck Alto Adige IGP a piccola brunoise, tritare il Melone Mantovano IGP a piccola brunoise.

2

Unire gli ingredienti e condire con olio, sale e pepe.

3

Porre l’aceto sul fuoco con poco zucchero e ridurre a sciroppo.

4

Con un coppapasta dare forma alla tartare. Impiattare con decorazione di valeriana e petali di fiordaliso.

TARTARE DI FILETTO CON FRESCHEZZA DI MELONE, SPECK E RIDUZIONE DI BALSAMICO
By | 2018-05-14T17:47:17+00:00 giugno 9th, 2015|Commenti disabilitati su TARTARE DI FILETTO CON FRESCHEZZA DI MELONE, SPECK E RIDUZIONE DI BALSAMICO