ChefChef Rubina RoviniCategoria, DifficultyBeginner
Ricetta per:4 Servings
Prep Time20 mins
 60 g Filetto Luccioperca
 30 g melone mantovano IGP retato
 Lime qb
 cristalli di sale maldon
 olio evo
 1 cucchiaio pinoli tostati
 tabasco rosso
 menta fresca
 germogli di porro
1

Tagliare a brunoise il melone, marinare con qualche goccia di tabasco, cristalli di sale e pochissima menta tritata

2

A parte, preparare una tartare di luccioperca, ricavata da un filetto già spellato e deliscato. Condirla con cristalli di sale, poco succo e scorza di lime, olio evo

3

Lasciar marinare almeno per 5 minuti il pesce e 10 il melone. Comporre il piatto aiutandosi con un coppapasta tondo

4

Distribuire alla base la luccioperca, a cui saranno stati aggiunti i pinoli tostati. Premere leggermente con il dorso di un cucchiaio e aggiungere il melone marinato al tabasco. Guarnire con pinoli tostati e germogli

Ingredients

 60 g Filetto Luccioperca
 30 g melone mantovano IGP retato
 Lime qb
 cristalli di sale maldon
 olio evo
 1 cucchiaio pinoli tostati
 tabasco rosso
 menta fresca
 germogli di porro

Directions

1

Tagliare a brunoise il melone, marinare con qualche goccia di tabasco, cristalli di sale e pochissima menta tritata

2

A parte, preparare una tartare di luccioperca, ricavata da un filetto già spellato e deliscato. Condirla con cristalli di sale, poco succo e scorza di lime, olio evo

3

Lasciar marinare almeno per 5 minuti il pesce e 10 il melone. Comporre il piatto aiutandosi con un coppapasta tondo

4

Distribuire alla base la luccioperca, a cui saranno stati aggiunti i pinoli tostati. Premere leggermente con il dorso di un cucchiaio e aggiungere il melone marinato al tabasco. Guarnire con pinoli tostati e germogli

TARTARE DI LUCCIOPERCA CON MELONE RETATO MARINATO AL TABASCO