Tagliare a brunoise il melone, marinare con qualche goccia di tabasco, cristalli di sale e pochissima menta tritata
A parte, preparare una tartare di luccioperca, ricavata da un filetto già spellato e deliscato. Condirla con cristalli di sale, poco succo e scorza di lime, olio evo
Lasciar marinare almeno per 5 minuti il pesce e 10 il melone. Comporre il piatto aiutandosi con un coppapasta tondo
Distribuire alla base la luccioperca, a cui saranno stati aggiunti i pinoli tostati. Premere leggermente con il dorso di un cucchiaio e aggiungere il melone marinato al tabasco. Guarnire con pinoli tostati e germogli
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Tagliare a brunoise il melone, marinare con qualche goccia di tabasco, cristalli di sale e pochissima menta tritata
A parte, preparare una tartare di luccioperca, ricavata da un filetto già spellato e deliscato. Condirla con cristalli di sale, poco succo e scorza di lime, olio evo
Lasciar marinare almeno per 5 minuti il pesce e 10 il melone. Comporre il piatto aiutandosi con un coppapasta tondo
Distribuire alla base la luccioperca, a cui saranno stati aggiunti i pinoli tostati. Premere leggermente con il dorso di un cucchiaio e aggiungere il melone marinato al tabasco. Guarnire con pinoli tostati e germogli