VERRINA DI RUCOLA, MELONE, GORGONZOLA PICCANTE, NOCI E GLASSA DI BALSAMICO

melonemantovanoigpChefmelonemantovanoigpCategoria, DifficultyBeginner

Verrina di Rucola

Ricetta per:1 Serving
Prep Time20 mins

 80 g rucola
 3 fette Melone Mantovano IGP liscio
 100 g Gorgonzola Piccante
 100 g noci sgusciate e tritate grossolanamente
 olio evo
 sale qb
 pepe qb
 glassa di balsamico

1

Distribuire la rucola nelle verrine.

2

Condire con sale, pepe e olio evo.

3

Ridurre il Melone e il Gorgonzola piccante a piccoli dadi.

4

Aggiungere all’insalata il Melone, il Gorgonzola, le noci
Finire con alcune gocce di glassa di balsamico

Ingredients

 80 g rucola
 3 fette Melone Mantovano IGP liscio
 100 g Gorgonzola Piccante
 100 g noci sgusciate e tritate grossolanamente
 olio evo
 sale qb
 pepe qb
 glassa di balsamico

Directions

1

Distribuire la rucola nelle verrine.

2

Condire con sale, pepe e olio evo.

3

Ridurre il Melone e il Gorgonzola piccante a piccoli dadi.

4

Aggiungere all’insalata il Melone, il Gorgonzola, le noci
Finire con alcune gocce di glassa di balsamico

VERRINA DI RUCOLA, MELONE, GORGONZOLA PICCANTE, NOCI E GLASSA DI BALSAMICO
By | 2017-09-06T11:40:46+00:00 maggio 25th, 2016|Commenti disabilitati su VERRINA DI RUCOLA, MELONE, GORGONZOLA PICCANTE, NOCI E GLASSA DI BALSAMICO