Mettere le due farine a fontana sulla spianatoia, aggiungere il sale e l’acqua tiepida al centro; impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico (circa 10 minuti).
Avvolgere in pellicola e fare riposare 20 min a temperatura ambiente
Fare una besciamella morbida con il burro, la farina e il latte; regolare di sale e pepe. Una volta cotta, sciogliervi il Gorgonzola dolce. Tenere al caldo
Preparare il crumble, riunendo nel mixer la farina, il burro, le nocciole tostate, il grana, il sale e il pepe. Azionare le lame fino ad ottenere un composto sbriciolato
Nel frattempo ridurre a piccoli dadi 2 spicchi di Melone Mantovano IGP. Scolare la pasta e comporre il piatto
Servire con la crema di Gorgonzola, il crumble sbriciolato e la tartare di Melone
Ingredients
Directions
Mettere le due farine a fontana sulla spianatoia, aggiungere il sale e l’acqua tiepida al centro; impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico (circa 10 minuti).
Avvolgere in pellicola e fare riposare 20 min a temperatura ambiente
Fare una besciamella morbida con il burro, la farina e il latte; regolare di sale e pepe. Una volta cotta, sciogliervi il Gorgonzola dolce. Tenere al caldo
Preparare il crumble, riunendo nel mixer la farina, il burro, le nocciole tostate, il grana, il sale e il pepe. Azionare le lame fino ad ottenere un composto sbriciolato
Nel frattempo ridurre a piccoli dadi 2 spicchi di Melone Mantovano IGP. Scolare la pasta e comporre il piatto
Servire con la crema di Gorgonzola, il crumble sbriciolato e la tartare di Melone