
Lavare il petto di pollo e ridurlo a dadi
Preparare la marinata, scaldando in un pentolino l’olio con la melata e la paprika. Riunire il tutto in un sacchettino da frigo e massaggiare bene. Fare riposare al fresco almeno per un’ora
Scaldare un tegamino con il burro e il latte; scioglievi il Gorgonzola. Regolare di sale e pepe. Unire i due tuorli fuori dal fuoco solo poco prima di servire.
Scaldare il forno a 250° con il grill. Infilzare i dadi di pollo in stecchini di legno e posizionare sulla placca rivestita di carta forno. Infornare per circa 10-12 min (fino a doratura). Salare.
Nel frattempo preparare il Melone caramellato: ridurre a dadi di circa 1.5 cm il Melone
Scaldare un tegame antiaderente con il burro, lo zucchero e il limone. Portare a caramello, unire il Melone e la paprika affumicata. Saltare bene, fare lucidare e in ultimo aggiungere una manciata di zucchero. Comporre il piatto
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Lavare il petto di pollo e ridurlo a dadi
Preparare la marinata, scaldando in un pentolino l’olio con la melata e la paprika. Riunire il tutto in un sacchettino da frigo e massaggiare bene. Fare riposare al fresco almeno per un’ora
Scaldare un tegamino con il burro e il latte; scioglievi il Gorgonzola. Regolare di sale e pepe. Unire i due tuorli fuori dal fuoco solo poco prima di servire.
Scaldare il forno a 250° con il grill. Infilzare i dadi di pollo in stecchini di legno e posizionare sulla placca rivestita di carta forno. Infornare per circa 10-12 min (fino a doratura). Salare.
Nel frattempo preparare il Melone caramellato: ridurre a dadi di circa 1.5 cm il Melone
Scaldare un tegame antiaderente con il burro, lo zucchero e il limone. Portare a caramello, unire il Melone e la paprika affumicata. Saltare bene, fare lucidare e in ultimo aggiungere una manciata di zucchero. Comporre il piatto