
Tritare i biscotti con il caffè. Mescolare con burro fuso e schiacciare alla base di 4 coppapasta monoporzione.
Conservare in frigo per almeno mezz’ora.
Intanto bagnare la gelatina con il latte fresco. Montare la panna con lo zucchero a velo.
Unire lo yogurt greco precedentemente lasciato a scolare.
Sciogliere la gelatina nel latte. Unire alla crema di yogurt. Dividere in quattro parti, sopra la base di biscotto al caffè.
Portare a bollore 100ml di acqua con lo zucchero e il limone. Sciogliere la maizena nei restanti 50 ml di acqua, fino ad ottenere un composto bianco ma liscio.
Aggiungere allo sciroppo e far bollire per un minuto.
Spegnere e lasciar raffreddare.
Tagliare il melone a fette sottili, sistemarlo sopra le cheesecake. Guarnire con lamponi. Spennellare di gelatina e guarnire con menta fresca e polvere di caffè.
Ingredients
Directions
Tritare i biscotti con il caffè. Mescolare con burro fuso e schiacciare alla base di 4 coppapasta monoporzione.
Conservare in frigo per almeno mezz’ora.
Intanto bagnare la gelatina con il latte fresco. Montare la panna con lo zucchero a velo.
Unire lo yogurt greco precedentemente lasciato a scolare.
Sciogliere la gelatina nel latte. Unire alla crema di yogurt. Dividere in quattro parti, sopra la base di biscotto al caffè.
Portare a bollore 100ml di acqua con lo zucchero e il limone. Sciogliere la maizena nei restanti 50 ml di acqua, fino ad ottenere un composto bianco ma liscio.
Aggiungere allo sciroppo e far bollire per un minuto.
Spegnere e lasciar raffreddare.
Tagliare il melone a fette sottili, sistemarlo sopra le cheesecake. Guarnire con lamponi. Spennellare di gelatina e guarnire con menta fresca e polvere di caffè.