BURRATA, VETRO DI MELONE, BATTUTA DI MANZO E SPECK

melonemantovanoigpChefmelonemantovanoigpCategoriaDifficultyIntermediate

Ricetta per:6 Servings
Prep Time20 minsCook Time2 hrsTotal Time2 hrs 20 mins

 200 g burrata Campana DOP
 50 g filetto di manzo battuto a crudo
 300 g Melone Mantoano IGP
 200 g Speck Alto Adige IGP
 20 g zucchero a velo
 olio evo
 sale
 pepe
 50 g albume
 insalatina mista a piacere

1

Frullare il melone con l’albume e lo zucchero a velo. Ricoprire una placca da forno con carta da forno e stenderci in modo uniforme il composto.

2

Farlo asciugare nel forno a 50° per 2 ore.

3

Nel frattempo condire la carne di manzo con olio, sale e pepe. Condire la burrata con olio, sale e pepe.

4

Impiattare il tutto a piacere, guarnire con l insalatina, il vetro di melone e lo speck.

Ingredients

 200 g burrata Campana DOP
 50 g filetto di manzo battuto a crudo
 300 g Melone Mantoano IGP
 200 g Speck Alto Adige IGP
 20 g zucchero a velo
 olio evo
 sale
 pepe
 50 g albume
 insalatina mista a piacere

Directions

1

Frullare il melone con l’albume e lo zucchero a velo. Ricoprire una placca da forno con carta da forno e stenderci in modo uniforme il composto.

2

Farlo asciugare nel forno a 50° per 2 ore.

3

Nel frattempo condire la carne di manzo con olio, sale e pepe. Condire la burrata con olio, sale e pepe.

4

Impiattare il tutto a piacere, guarnire con l insalatina, il vetro di melone e lo speck.

BURRATA, VETRO DI MELONE, BATTUTA DI MANZO E SPECK
By | 2017-09-09T00:28:02+00:00 giugno 9th, 2015|Commenti disabilitati su BURRATA, VETRO DI MELONE, BATTUTA DI MANZO E SPECK