Preparare tutti gli ingredienti indicati
Togliere la scorza del melone e ripulire dalla parte interna dei semi tagliarlo a tocchetti
Frullare il melone con il peperoncino, lo zenzero, il cipollotto, sale e pepe
Conservare in frigorifero
Pulire le alici e aprirle a libro
Preparare una pastella: Mescolare le farine con l’acqua frizzante
Montare l’albume a neve
unirlo alla pastella
Intingere le alici
Friggerle in olio a 170° per 2 minuti
Frullare la burrata con un pizzico di pepe e versarne un cucchiaio sul frullato di melone
Servire le alici caldissime con il cappuccino di melone
Ingredients
Directions
Preparare tutti gli ingredienti indicati
Togliere la scorza del melone e ripulire dalla parte interna dei semi tagliarlo a tocchetti
Frullare il melone con il peperoncino, lo zenzero, il cipollotto, sale e pepe
Conservare in frigorifero
Pulire le alici e aprirle a libro
Preparare una pastella: Mescolare le farine con l’acqua frizzante
Montare l’albume a neve
unirlo alla pastella
Intingere le alici
Friggerle in olio a 170° per 2 minuti
Frullare la burrata con un pizzico di pepe e versarne un cucchiaio sul frullato di melone
Servire le alici caldissime con il cappuccino di melone