
Ammorbidire il burro
Frullare i biscotti con il burro per formare la base del cheesecake
Foderare il fondo di una tortiera a cerniera con carta forno, disporre sul fondo il mix di biscotti e fare rassodare in freezer
Montare la panna
Ammollare la colla di pesce in acqua, strizzarla e scioglierla sul fuoco con una parte dello yogurt
Unire lo yogurt rimanente
Mescolare formaggio, yogurt e vaniglia
Aggiungere delicatamente con una spatola la panna
Versare il composto di formaggio sul fondo della torta e riporlo di nuovo in freezer
Frullare il melone
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda
Scaldare una parte di polpa di melone con lo zucchero, il succo del limone e la colla di pesce
Spegnere il fuoco quando zucchero e gelatina saranno sciolti
Unire il resto della polpa di melone poco per volta
Versare la geleè di melone sulla torta e rassodare in freezer per circa 2 ore
Decorare la torta con palline di melone e frutti di bosco
Ingredients
Directions
Ammorbidire il burro
Frullare i biscotti con il burro per formare la base del cheesecake
Foderare il fondo di una tortiera a cerniera con carta forno, disporre sul fondo il mix di biscotti e fare rassodare in freezer
Montare la panna
Ammollare la colla di pesce in acqua, strizzarla e scioglierla sul fuoco con una parte dello yogurt
Unire lo yogurt rimanente
Mescolare formaggio, yogurt e vaniglia
Aggiungere delicatamente con una spatola la panna
Versare il composto di formaggio sul fondo della torta e riporlo di nuovo in freezer
Frullare il melone
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda
Scaldare una parte di polpa di melone con lo zucchero, il succo del limone e la colla di pesce
Spegnere il fuoco quando zucchero e gelatina saranno sciolti
Unire il resto della polpa di melone poco per volta
Versare la geleè di melone sulla torta e rassodare in freezer per circa 2 ore
Decorare la torta con palline di melone e frutti di bosco