Lavare e sbucciare il melone. Con le bucce preparare un brodo leggermente salato, aggiungere lo zafferano e ricavarne 400 ml
Cuocere per 35 minuti il riso in 400 ml di brodo, finché non diventerà una crema. Frullare, spalmare su carta forno ed essiccare a 100° per 1 ora.
Rompere la cialda in 4 parti e friggere in olio, tenere in un luogo asciutto.
Estrarre il succo di 1⁄4 di melone e frullare con il caprino, fino ad ottenere una salsa, regolare di sale se necessario.
Ricavare delle strisce sottili con il quarto rimanente.
Emulsionare olio con poca colatura di alici, marinare la carne e comporre il piatto.
Alla base adagiare la cialda, appoggiare le fette di carne, la salsa caprino e melone, i ravanelli tagliati a fette sottilissime, finocchietto. Condire con pochi cristalli di sale e pepe.
Decorare con foglie di barbabietola e fiori eduli.
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Directions
Lavare e sbucciare il melone. Con le bucce preparare un brodo leggermente salato, aggiungere lo zafferano e ricavarne 400 ml
Cuocere per 35 minuti il riso in 400 ml di brodo, finché non diventerà una crema. Frullare, spalmare su carta forno ed essiccare a 100° per 1 ora.
Rompere la cialda in 4 parti e friggere in olio, tenere in un luogo asciutto.
Estrarre il succo di 1⁄4 di melone e frullare con il caprino, fino ad ottenere una salsa, regolare di sale se necessario.
Ricavare delle strisce sottili con il quarto rimanente.
Emulsionare olio con poca colatura di alici, marinare la carne e comporre il piatto.
Alla base adagiare la cialda, appoggiare le fette di carne, la salsa caprino e melone, i ravanelli tagliati a fette sottilissime, finocchietto. Condire con pochi cristalli di sale e pepe.
Decorare con foglie di barbabietola e fiori eduli.