400 g Fusilli integrali
¼ Melone Mantovano IGP Retato con fetta
150 g Feta
80 g Olive nere
Basilico
Timo
Olio EVO
Sale
1
Preparare tutti gli ingredienti selezionati
2
Cuocere la pasta al dente in acqua salata, a cottura ultimata raffreddare velocemente sotto acqua corrente
3
Tagliare il melone, la feta e il pomodoro a cubetti, tritare basilico e timo
4
Condire la pasta con tutti gli ingredienti e servire fredda (dopo averla ritirata dal frigorifero e lasciata 1\2 ora a temperatura ambiente)
Ingredients
400 g Fusilli integrali
¼ Melone Mantovano IGP Retato con fetta
150 g Feta
80 g Olive nere
Basilico
Timo
Olio EVO
Sale
Directions
1
Preparare tutti gli ingredienti selezionati
2
Cuocere la pasta al dente in acqua salata, a cottura ultimata raffreddare velocemente sotto acqua corrente
3
Tagliare il melone, la feta e il pomodoro a cubetti, tritare basilico e timo
4
Condire la pasta con tutti gli ingredienti e servire fredda (dopo averla ritirata dal frigorifero e lasciata 1\2 ora a temperatura ambiente)