ChefChef Elisabetta ArcariCategoriaDifficultyBeginner
Ricetta per:4 Servings
Prep Time15 minsCook Time9 minsTotal Time24 mins
 400 g Fusilli integrali
 ¼ Melone Mantovano IGP Retato con fetta
 150 g Feta
 80 g Olive nere
 Basilico
 Timo
 Olio EVO
 Sale
1

Preparare tutti gli ingredienti selezionati

2

Cuocere la pasta al dente in acqua salata, a cottura ultimata raffreddare velocemente sotto acqua corrente

3

Tagliare il melone, la feta e il pomodoro a cubetti, tritare basilico e timo

4

Condire la pasta con tutti gli ingredienti e servire fredda (dopo averla ritirata dal frigorifero e lasciata 1\2 ora a temperatura ambiente)

Ingredients

 400 g Fusilli integrali
 ¼ Melone Mantovano IGP Retato con fetta
 150 g Feta
 80 g Olive nere
 Basilico
 Timo
 Olio EVO
 Sale

Directions

1

Preparare tutti gli ingredienti selezionati

2

Cuocere la pasta al dente in acqua salata, a cottura ultimata raffreddare velocemente sotto acqua corrente

3

Tagliare il melone, la feta e il pomodoro a cubetti, tritare basilico e timo

4

Condire la pasta con tutti gli ingredienti e servire fredda (dopo averla ritirata dal frigorifero e lasciata 1\2 ora a temperatura ambiente)

Notes

FUSILLI INTEGRALI MELONE, FETA E OLIVE