Chef Elisabetta ArcariChefChef Elisabetta ArcariCategoriaDifficultyBeginner

Ricetta per:4 Servings
Prep Time10 minsTotal Time10 mins

 ½ Melone mantovano IGP Retato
 Prosecco
 Acqua Tonica
 Ghiaccio
 Fettine di cetriolo per decorare

1

Preparare tutti gli ingrdienti indicati

2

Togliere la buccia del melone e la parte interna con i semi e tagliare a cubetti

3

Passare la polpa nell' estrattore e ricavare il succo
(In alternativa frullare il melone avendo cura di separare con un colino la polpa dal succo)

4

Riempire un bicchiere con cubetti di ghiaccio

5

Preparare il cocktail con le seguenti dosi: 2 parti di prosecco, 2 parti di succo di melone, 1 parte di tonica

6

Versare nel bicchiere e decorare con una fettina di cetriolo

7

Nota: per preparare il Melon-spritz puoi recuperare tutti i ritagli del melone da una precedente preparazione

Ingredients

 ½ Melone mantovano IGP Retato
 Prosecco
 Acqua Tonica
 Ghiaccio
 Fettine di cetriolo per decorare

Directions

1

Preparare tutti gli ingrdienti indicati

2

Togliere la buccia del melone e la parte interna con i semi e tagliare a cubetti

3

Passare la polpa nell' estrattore e ricavare il succo
(In alternativa frullare il melone avendo cura di separare con un colino la polpa dal succo)

4

Riempire un bicchiere con cubetti di ghiaccio

5

Preparare il cocktail con le seguenti dosi: 2 parti di prosecco, 2 parti di succo di melone, 1 parte di tonica

6

Versare nel bicchiere e decorare con una fettina di cetriolo

7

Nota: per preparare il Melon-spritz puoi recuperare tutti i ritagli del melone da una precedente preparazione

MELON SPRITZ DISSETANTE