
Versare l'acqua in una casseruola dai bordi alti, salare leggermente e portare a bollore. Mescolare farina e curcuma, ed aggiungere tutta insieme all'acqua che bolle.
Mescolare energicamente con un cucchiaio di legno, finché il composto tenderà a staccarsi dalle pareti.
Quando il composto sarà una massa unica, coprire e lasciar riposare per 2-3 minuti. A questo punto portare la massa su un tagliere di legno e lavorare a mano, finché non diventerà perfettamente omogeneo.
Lavorare finché sarà quasi freddo, coprire con una boule e preparare il pesto. Estrarre il succo di melone con un estrattore. Utilizzare lo scarto in un robot da cucina e aggiungere il grana grattugiato, le mandorle, l'aglio, poco sale, e circa metà succo di melone a filo.
Quando il pesto avrà una consistenza omogenea aggiungere anche un filo di olio evo e tenere da parte. Stendere l'impasto in rotolini di circa 1 cm di diametro, tagliare a tocchetti piccoli e cuocere in acqua salata.
Scolare appena vengono a galla e condire con il pesto di melone. Spolverare di pepe macinato fresco e servire con una foglia di basilico.
Ingredients
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Versare l'acqua in una casseruola dai bordi alti, salare leggermente e portare a bollore. Mescolare farina e curcuma, ed aggiungere tutta insieme all'acqua che bolle.
Mescolare energicamente con un cucchiaio di legno, finché il composto tenderà a staccarsi dalle pareti.
Quando il composto sarà una massa unica, coprire e lasciar riposare per 2-3 minuti. A questo punto portare la massa su un tagliere di legno e lavorare a mano, finché non diventerà perfettamente omogeneo.
Lavorare finché sarà quasi freddo, coprire con una boule e preparare il pesto. Estrarre il succo di melone con un estrattore. Utilizzare lo scarto in un robot da cucina e aggiungere il grana grattugiato, le mandorle, l'aglio, poco sale, e circa metà succo di melone a filo.
Quando il pesto avrà una consistenza omogenea aggiungere anche un filo di olio evo e tenere da parte. Stendere l'impasto in rotolini di circa 1 cm di diametro, tagliare a tocchetti piccoli e cuocere in acqua salata.
Scolare appena vengono a galla e condire con il pesto di melone. Spolverare di pepe macinato fresco e servire con una foglia di basilico.