Mettere in ammollo in acqua fredda la colla di pesce. Frullare il melone mantovano e l’acqua minerale in un mixer, poi passare il risultato al colino.
Strizzare la colla di pesce, scioglierla in un pentolino e aggiungerla al melone frullato.
Foderare il fondo di una placca con della pellicola trasparente e versarvi sopra il tutto in modo uniforme, formando uno strato dello spessore di 1 cm. Foderare il fondo di una placca con della pellicola trasparente e versarvi sopra il tutto in modo uniforme, formando uno strato dello spessore di 1 cm.
Foderare il fondo di una placca con della pellicola trasparente e versarvi sopra il tutto in modo uniforme, formando uno strato dello spessore di 1 cm.
Far cuocere il risotto per 15-20 minuti mescolando ripetutamente e aggiungendo il brodo di tanto in tanto.
A cottura terminata, spegnere il fuoco, aggiungere lo speck, regolare di sale e pepe, mettere il mascarpone e il burro e mantecare il tutto. Far riposare il risotto per 1 minuto prima di servire.
Mentre il risotto riposa, coppare la gelée di melone con un coppapasta rotondo, adagiarlo sul risotto e guarnire con fiori commestibili a piacere.
Ingredients
Directions
Mettere in ammollo in acqua fredda la colla di pesce. Frullare il melone mantovano e l’acqua minerale in un mixer, poi passare il risultato al colino.
Strizzare la colla di pesce, scioglierla in un pentolino e aggiungerla al melone frullato.
Foderare il fondo di una placca con della pellicola trasparente e versarvi sopra il tutto in modo uniforme, formando uno strato dello spessore di 1 cm. Foderare il fondo di una placca con della pellicola trasparente e versarvi sopra il tutto in modo uniforme, formando uno strato dello spessore di 1 cm.
Foderare il fondo di una placca con della pellicola trasparente e versarvi sopra il tutto in modo uniforme, formando uno strato dello spessore di 1 cm.
Far cuocere il risotto per 15-20 minuti mescolando ripetutamente e aggiungendo il brodo di tanto in tanto.
A cottura terminata, spegnere il fuoco, aggiungere lo speck, regolare di sale e pepe, mettere il mascarpone e il burro e mantecare il tutto. Far riposare il risotto per 1 minuto prima di servire.
Mentre il risotto riposa, coppare la gelée di melone con un coppapasta rotondo, adagiarlo sul risotto e guarnire con fiori commestibili a piacere.