ChefChef Rubina RoviniCategoria, DifficultyIntermediate
Stracciatella di Andria
Ricetta per:1 Servings
Prep Time1 hr
 1 fetta Melone Mantovano iGP retato
 radice fresca di zenzero (1 cm)
 1 cucchiaio di stracciatella di Andria
 5 uova di salmone
 cialda nero di seppia
1

Per realizzare la Stracciatella di Andria con melone piccante e uova di salmone, frullare melone e zenzero. Tenere in fresco con pellicola a contatto.
Versare la zuppetta in una coppetta o un piatto fondo. Adagiare la stracciatella, le uova di salmone precedentemente sciacquate sotto acqua corrente.

2

Versare la zuppetta in una coppetta o un piatto fondo. Adagiare la stracciatella, le uova di salmone precedentemente sciacquate sotto acqua corrente.

3

Completare con una cialda croccante.
Note: le cialde al nero di seppia si ottengono da una semplice pastella a base di olio evo, acqua, amido e nero di seppia, che conferisce oltre al colore, un sapore piuttosto deciso.

Ingredients

 1 fetta Melone Mantovano iGP retato
 radice fresca di zenzero (1 cm)
 1 cucchiaio di stracciatella di Andria
 5 uova di salmone
 cialda nero di seppia

Directions

1

Per realizzare la Stracciatella di Andria con melone piccante e uova di salmone, frullare melone e zenzero. Tenere in fresco con pellicola a contatto.
Versare la zuppetta in una coppetta o un piatto fondo. Adagiare la stracciatella, le uova di salmone precedentemente sciacquate sotto acqua corrente.

2

Versare la zuppetta in una coppetta o un piatto fondo. Adagiare la stracciatella, le uova di salmone precedentemente sciacquate sotto acqua corrente.

3

Completare con una cialda croccante.
Note: le cialde al nero di seppia si ottengono da una semplice pastella a base di olio evo, acqua, amido e nero di seppia, che conferisce oltre al colore, un sapore piuttosto deciso.

Notes

STRACCIATELLA DI ANDRIA CON MELONE PICCANTE